Бамбуковая посуда Kite для самых маленьких

2021-04-01 Новости

755x755

Мамы малоежек вздыхают: «Такой вкусный суп, а он опять не хочет кушать!» Рисуют рожицы на картофельном пюре, а из котлетки и сыра делают мышку. Но капризуля опять отказывается есть!

Если вам эта проблема знакома, предложите ребенку яркий набор посуды, и не простой, а бамбуковой! Когда у ребенка появится собственная посуда, да еще и с позитивным дизайном, то желания отведать вкусное блюдо точно прибавится! А когда весь суп будет съеден — так интересно будет поразглядывать, что же там нарисовано на дне тарелки.

Даже если любой предмет из набора упадет на пол — не беда, посуда ударопрочная. А еще ее можно брать с собой на пикник.

Еще 5 сильных сторон посуды Kite из бамбука:

  • Набор состоит из пяти предметов: глубокая и мелкая тарелки, чашка, ложка и вилка.
  • Посуда безопасна для употребления пищевых продуктов и напитков, поскольку изготовлена из натурального, экологического материала, имеет антибактериальные свойства, не впитывает запахи.
  • Яркие интересные дизайны позволяют выбрать набор, как для мальчика, так и для девочки, а цвет посуды не тускнеет даже после длительного использования.
  • Высококачественный материал — выдерживает температуру от -20 до +100 градусов по Цельсию, подходит как для горячих, так и холодных напитков.
  • Можно мыть в посудомоечной машине — посуда прошла испытания 50 циклов. Рекомендован щадящий режим.

HW-755х755

 

А вот в микроволновке посуду использовать нельзя. Но этот небольшой недостаток легко простить, когда достоинств намного больше.

Бамбуковая посуда Kite станет отличным подарком для ребенка, обязательно пригодится во время пикника и детских праздников.