Блокноты Kite – для записей, творчества и удовольствия

2020-12-16 Новости

755х755 1Блокноты Kite – креативные хранители идей и планов

Для записей, конспектов, скетчей и набросков: применение блокнотов может быть самым разнообразным. Прежде всего – это островок личного пространства. Маленький бумажный мирок, в котором можно быть собой и писать все, что вздумается. Блокнот никто не проверяет и не ставит ему оценки. Все его содержание – ода свободе, открытая площадка для творческого полета.

Что писать в блокнот?

На этот вопрос нет ответа, и в этом – вся прелесть. Записывать рецепты, составлять списки фильмов для просмотра, рисовать закорючки во время телефонных разговоров, отслеживать график настроения или фиксировать подробности домашнего задания. Одним словом, что хочу – то и пишу!

Блокноты Kite – это качество и креатив. Как среди пестрого разнообразия моделей найти безупречный вариант?

Как выбрать свой идеальный блокнот

Чтоб выбрать быстро и легко, смотрим на следующие параметры:

Размер

  • Внушительная настольная записная книга или миниатюрный карманный формат? Будете носить его с собой? Если да, ориентируйтесь на размер сумочки или рюкзака. У Kite есть модели А5 и А6.

♦Лайфхак! Чтобы избежать хаоса в записях и не бояться испортить красивый новый блокнот обыденными сиюминутными заметками, заведите 2 ежедневника. Один основной – для стратегических целей и второй – «попроще», для краткосрочных задач. Так ничто не будет отвлекать вас от важных планов: списки покупок «хлеб, мука, молоко» не будут портить общую картинку.

Тип

  • Классический блокнот выполнен в виде книжки. Он универсален и практичен, при этом выглядит стильно и статусно.
  • Блокнот-планшет имеет твердое основание и горизонтальную проклейку листов. При необходимости их легко извлекать.
  • На спирали. Удобный и практичный. Можно вырывать листы без вреда переплету.

Линовка

  • Клетка. Пожалуй, самая распространенная и популярная разметка страниц. Универсальный вариант для любых записей, включая точные подсчеты и финансовый учет.
  • Линейка. Идеальное поле для ведения ежедневника, записи мыслей, идей и планов.
  • Точка. Актуальный тренд, набирающий все больше приверженцев. Позволяет вести ежедневник в технике Bullet Journal.
  • Нелинованный – безграничная свобода для заметок и творчества. Подходит для записей, набросков и скетчей.

Обложка

  • Картонная. Классика и практичность «2-в-1». Традиционный вариант, который может выглядеть консервативно, нежно или сумасбродно, в зависимости от принта.
  • Силиконовая с жидким глиттером – блокнот-праздник для школьников и взрослых. Обложка объемная, мягкая и приятная на ощупь. Сияющий глиттер свободно путешествует в прозрачном геле, создавая веселый антураж для яркого принта.
  • Меховая – мягкая, пушистая и невероятно уютная. Выглядит оригинально: одновременно и по-домашнему, и эпатажно. Как будто мягкая игрушка-антистресс, которую можно погладить.
  • Сквиш. Идеальный антистресс. Жизнерадостное оформление и мягкие рельефные сквиш-элементы – безупречный тандем для снятия стресса и поднятия настроения. Они невероятно приятные на ощупь, их можно трогать и жмякать, высвобождая накопившиеся эмоции.
  • Глиттерная PU-обложка – лучезарная, насыщенная и тактильно приятная. Эффектно сияет и переливается на свету. Серия глиттерных обложек Kite дополнена забавными объемными нашивками.

♦Совет. Ищете блокнот на подарок? Обратите внимание на эмоциональные модели: глиттер, мех, сквиш удивят и порадуют каждого!

Блокнот антистресс Kite

Блокнот Kite – источник вдохновения на каждый день.