Kite: обзор канцелярии серии Jolliers

2019-06-21 Новости

Jolliers («Джоллерсы») — новая лицензионная серия Kite, главными персонажами которой выступают приветливые и веселые монстрики — Эллиот, Генри и Чакки. Там где они — всегда царит радость и веселье. Кто же такие Jolliers и в чем их особенность, давайте познакомимся поближе.

Кто такие Jolliers

Веселые монстрики Kite Jolliers вдохновляют и поднимают настроение. Каждый из них уникальная многогранная личность со своим характером и увлечениями. Несмотря на то, что они такие разные, вместе им весело и легко. Итак, встречайте:

  • Эллиот — добрый монстрик, которому всегда важно как он выглядит. Он обожает моду, следит за трендами и меняет образы как перчатки. В его гардеробе есть шикарная шляпа, галстук-бабочка, модный берет, стильные очки, яркий парик, элегантные браслеты, роскошные накладные усы с бородой и эпатажная трость-денди. Иногда его можно увидеть в короне и со скипетром монарха. Эллиот не представляет своей жизни без клубничного мороженного. Живет он на упаковках среднего формата.
  • Генри — милый здоровяк, который обожает вкусно покушать. Главное его увлечение — плавание с надувных кругом. К любимым аксессуарам этого монстра относится маска для плавания, разноцветные воздушные шары, яркий праздничный колпак, банка с краской и различные вкусняшки: маффин с кремом, яблочко, пончик, банан и торт. Генри — самый высокий и большой персонаж и обитает на упаковках большого формата.
  • Чакки — любопытный герой, который не мыслит своей жизни без увлекательных путешествий и апельсинового сока. Он уже успел побывать на экваторе, и заглянуть на полюс. В его запасе куча вещей для путешествий: вместительный рюкзак, фотокамера, теплые варежки и шарф, любимые шорты. А чтобы найти дорогу и не потеряться, он носит с собой карту и компас. Чакки — высокий герой и обитает на упаковках маленького формата.

Ассортимент серии Jolliers

В линейку Kite Jolliers входит яркая канцелярия и товары для творчества. Пестрая упаковка с добрыми монстриками непременно придется по душе и девочкам, и мальчиками. Помимо яркого дизайна, серия Jolliers отличается безупречным качеством. Вся продукция прошла гигиенические исследования, не содержит вредных веществ и является абсолютно безопасной для детей. В серию входят:

  • блокноты на клеевой основе — идеально подходят для рисования и различных записей, листики вырываются легко и без вреда для переплета;
  • ластик с изображением главных героев серии, который быстро и без усилий удаляет следы от простого карандаша;
  • клей с блестками для декорирования, с помощью которого можно необычно украсить поделки;
  • линейки, клей-карандаш с цветным индикатором, ножницы, цветная бумага и картон помогут в создании ярких поделок и аппликаций;
  • тесто для лепки, восковой и воздушный пластилин научат ребенка моделированию;
  • цветные карандаши, фломастеры, белый мел, цветные, пластиковые, восковые, гелевые мелки разбудят в ребенке настоящего художника;
  • настольная подложка сделает рабочее место комфортным;
  • папки и портфели защитят детские рисунки и чертежи от грязи и случайной порчи;
  • в компактный, но вместительный рюкзак для дошкольников с изображение Весельчаков можно удобно сложить личные вещи и канцелярию.

Только представьте, как красиво и красочно выглядит комплект канцелярии из серии Kite Jolliers на рабочем столе!

Канцобоз

Опросы

Где Вам удобнее всего приобретать канцтовары?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...