Маркеры Axent: для разных поверхностей и одинаково хорошего результата

2019-03-13 Новости

В ассортименте Axent появились 2 популярных вида маркеров: перманентные и сухостираемые. И те, и другие имеют качественные чернила и прекрасно справляются со своей задачей, а еще дополнены эргономичным резиновым грипом, благодаря которому маркеры удобно держать в руке.

Перманентные маркеры Axent оснащены круглым пишущим узлом и представлены в трех цветах – черный, красный, синий. Они идеально подходят для нанесения стойких надписей практически на любые поверхности: металл, дерево, стекло, картон, пластик, керамика и т.д. Надпись, сделанная таким маркером, устойчива к воздействию влаги и стиранию. Больше подробностей на официальном сайте Axent.

Сухостираемые, или Whiteboard, маркеры Axent имеют противоположные перманентным «собратьям» свойства чернил, так как предназначены совсем для других целей – для временных надписей на сухостираемых досках и других гладких поверхностях: пластик, стекло. След этих маркеров хорошо виден при нанесении, но при этом легко стирается специальной губкой, тканью или салфеткой. Они незаменимы везде, где используются сухостираемые доски – в офисах, на различных тренингах и курсах, в школах и дома. Представлены в 4-х цветах: черный, синий, красный, зеленый. Сухостираемые маркеры на сайте бренда Axent.

Заказывайте новые маркеры Axent у Вашего менеджера ООО «Акцент Груп«.

09_Маркер Axent Permanent750-314

09_Маркер Axent Whiteboard750-314