Преимущества посуды из Тритана

2021-01-13 Новости

Бутылочки KiteБыть внимательными во всем – важный навык современного человека. Приходится всегда быть начеку и приглядываться к любым мелочам. Что мы едим? Из чего? Какие добавки полезны, а какие – нет? Почему нужно уделять серьезное внимание пищевой таре?

Никого уже не удивишь тем, что пластик – не такой безобидный, каким казался ранее. Особенно — пищевой. Некоторые его виды действительно опасны. Порою, после очередного выпуска новостей о разоблачении пластиковых емкостей, хочется вытесать из дубового массива лодку, уплыть на ней на необитаемый остров, носить одежду из лопухов и питаться лесными ягодами. Но не спешите прибегать к таким радикальным действиям. Мы расскажем, какие современные пищевые емкости безопасны, практичны и долговечны.

Как выбрать безопасную тару

В погоне за здоровым образом жизни — отказаться от современных удобств? Можно утилизировать всю современную посуду кроме набора бокалов из горного хрусталя, который ждет в серванте своего звездного часа уже лет 40.

А можно — не отказывать себе в комфорте и удобстве, выбирая безопасные пищевые емкости Kite!

Покупая сертифицированные товары немецкого бренда Kite в авторизованных точках реализации, вы получаете изделия, выполненные по высочайшим европейским стандартам.

Бутылки для воды Kite из Тритана. 10 преимуществ

Изящные и стильные, вместительные и компактные: бутылочки для воды Kite – такие разные, но кое-что их все-таки объединяет:

  1. Безопасность: они не содержат бисфенол (это та самая вредная гадость, из-за которой все боятся пластика). Это – одно из главных преимуществ, ведь Бисфенол-А, который выделяют некоторые виды пластика, негативно влияет на гормональный фон и репродуктивную функцию. Тритан – безопасный для здоровья, не содержит вредных примесей и токсичных веществ, поэтому используются даже для детской посуды.
  2. Практичность. Тритан вобрал в себя все лучшее от пластика и стекла. Как пластик – легкий и прочный; как стекло – прозрачный и безопасный, не влияет на вкус напитка.
  3. Красота. Когда лучи солнца преломляются, пронзая тритановую бутылку, игра светотени напоминает витраж готического средневекового собора. Но это не точно. А что точно? То, что Тритан прозрачный как слеза, не мутнеет и не теряет своих свойств даже после 10 000 моек.
  4. Легкий уход. Тритановые бутылочки очень терпеливые и не требуют к себе особенного обращения. Если на секунду представить, что у невоодушевленных материалов есть темперамент, то Тритан – классический флегматик. В микроволновку – так в микроволновку, в посудомойку – так в посудомойку. Он не будет возмущенно вздуваться, корежиться и темнеть. Индивидуальных предпочтений в моющих средствах у него тоже нет: подойдут как бытовые, так и профессиональные жидкости для мытья посуды.
  5. Долговечность и износостойкость. Здорово, когда любимая бутылочка может служить долго, при этом сохраняя свой первоначальный вид.
  6. Устойчивость. Тритан выдерживает температуру до 90°C.
  7. Удобная эргономичная форма. Их удобно держать в руках и легко прятать в боковой карман рюкзака.
  8. Стильный дизайн. Сегодня «вода с собой» — это не просто возможность освежиться. Бутылочка для воды прочно вошла в ежедневный обиход и стала неотъемлемым элементом обыденного снаряжения. Это и полезная вещь, и стильный аксессуар одновременно. Функционал усовершенствован дополнительными «фишками»: мерная шкала, фиксирующий карабин, красивые яркие цвета и разнообразие дизайнов.
  9. Герметичность. Пролитый в сумке компот еще никого не радовал. Бутылочки Kite надежно и герметично закрываются: все их содержимое остается внутри.
  10. Комфорт. Почувствовали жажду? Как же здорово, что для ее утоления не нужно бежать в магазин, искать оазис, копать колодец или собирать дождевую воду. Нужно просто достать из рюкзака бутылку с заранее заготовленной свежей водой – и все. Освежиться глотком воды можно в любое время и в любом месте.

Ассортимент бутылочек для воды Kite

Универсальные модели для детей и взрослых:

  • Изящные и лаконичные модели в дизайне на 530 и 550 мл. Есть яркие и нейтральные цвета.
  • Практичные макси-варианты для спорта и ежедневного использования. Объем: 750 мл. Плюшки моделей: карабин, мерная шкала, крышечка на шнурке.

Бутылочки для воды Kite – современный аксессуар, без которого не обойтись.