Рюкзаки, которые «парят в воздухе» за спиной: инновационная спинка AGS в новой коллекции Kite

2021-05-17 Новости

2

Сколько весит ваш рюкзак со всем его содержимым? Иногда на наши плечи ложится увесистая ноша, которая нас приземляет, утомляет и лишает сил. А, возможно, это происходит каждый день.  Учебники, тетради, гаджеты, зонтик «на всякий случай», кошелек, «наевшийся» карточек, ворох покупок из супермаркета… 

Этот список у каждого свой. И порою от одной мысли о нем уже появляется усталость. Рюкзак со спинкой AGS «испарит» четверть веса его собственного содержимого.  (Спойлер: ничего из рюкзака выбрасывать не придется). Как это возможно? Никакой магии, сплошная физика!

Рюкзак, который любит ваши плечи

Инновационная спинка AGS это настоящий маст-хэв для тех, кому приходится носить тяжести.  А также, добрый помощник для тех, кто заботится о своем здоровье, любит ощущение легкости и свободы. 

  • Рюкзаки с антигравитационной системой есть для школы и для города. 
  • Они существенно снижают нагрузку на плечи и спину.
  • Вес содержимого ощущается на 25% легче!

 1

Как это работает

Запатентованная система AGS работает по принципу автомобильной пневмоподвески. Она представляет собой эластичный ремень, который выдерживает 150 000 растягиваний в течение 48 часов беспрерывной работы. Простыми словами, система взаимодействует с естественными колебаниями во время ходьбы, деликатно пружинит, и в результате – рюкзак словно парит в воздухе! 

Результаты тестирования рюкзака со спинкой AGS:

  • Снижает мышечную усталость.

Вес распределяется плавно и равномерно, снижается давление на спину и плечи. Как результат – вы меньше устаете даже в длительных путешествиях с рюкзаком. 

  • Ускоряет восстановление мышц.

Чем меньше нагрузка – тем меньше нужно времени на отдых и восстановление организма. Лямки не давят на плечи и не препятствуют здоровому кровотоку. 

  • Улучшает осанку.

Когда за спиною тяжесть – мы интуитивно наклоняемся вперед, чтобы противодействовать ей. Сутулимся, поджимаем плечи и неестественно выгибаем шею. Сказать, что это вредно – ничего не сказать. Это разрушительно влияет на осанку, провоцирует остеохондроз, травмирование мышц, проблемы с позвоночником и кровообращением. Рюкзак со спинкой AGS дарит ощущение легкости и способствует правильному поддержанию осанки.

Модели рюкзаков Kite с инновационной спинкой AGS:

Школьный ортопедический рюкзак из новой VIP-линейки Wonder Kite – стильная и невероятно комфортная модель 727M. Он идеально подходит для детей ростом 130-145 см, имеет великолепный функционал с практичными кармашками и разделителями.

Приятный бонус! В придачу к рюкзаку вы получаете такой же пенал и сумку для обуви в единой капсуле!

3

Городские рюкзаки со спинкой AGS: модели 2579L и 2580L

Эффектные аксессуары для города в изысканном универсальном дизайне. Сдержанные однотонные модели подойдут и для строгого бизнес-образа, и для повседневного лука. Премиальное качество и продуманное внутреннее пространство – для максимального удобства.

В туристических поездках, в командировках, во время пеших прогулок или велопутушествиях: рюкзак со спинкой AGS поможет вам наслаждаться жизнью, не отвлекаясь на фоновое ощущение тяжести в плечах.

Собирая рюкзак в школу или на работу, иногда так и хочется что-нибудь выложить. Самый толстый учебник или самое крупное яблоко… Но чем же тогда похрустеть во время ланча и откуда читать текст на уроке? С рюкзаками Kite спинкой AGS вам не придется отказываться от чего-то важного, чтоб снять нагрузку со спины. Рюкзак это сделает за вас!

Kite – первоклассные рюкзаки!